zur Übersicht

heißkalt Magazin (8. Ausgabe): Ernährung

Cover der Publikation, © NAJU
© NAJU

Handlungsfeld:

  • Kinder- und Jugendarbeit

Materialienkategorie: Zeitschrift / Periodikum

Medientyp: Internet, Print

Strukturebene: Bund

Kurzbeschreibung:

24 Kilogramm Tomaten, 214 Eier und 80 Kilogramm Brot isst ein(e) Durchschnitts-Deutsche(r) im Jahr. Aber was kommt da eigentlich bei uns auf den Tisch? Diese Ausgabe des heißkalt-Magazins schaut ganz genau hin: ob ein Bio-Siegel wirklich einen Unterschied macht, wie man sein eigenes Gemüse im Hochbeet anbaut und warum jährlich viele Tausend Menschen gegen die industrielle Landwirtschaft auf die Straße gehen.

Das Magazin richtet sich an Jugendliche zwischen elf und 16 Jahren.

Das Heft kann per E-Mail kostenlos bei Frau Sine Schnitzer bestellt werden, auch im Klassensatz: schnitzer@naturfreundejugend.de.

Schlagworte:
Ernährung, Gesundheit, Klimaschutz, Nachhaltigkeit, Naturschutz

Herausgabedatum: 2017

Sprache: deutsch

Link zum Material:
http://www.klasse-klima.de/magazin - übergeordneter Link zu weiteren Informationen sowie zur Bestell- und Downloadmöglichkeit der Publikation

Autor/-in bzw. Herausgeber/-in der Materialien:
Naturschutzjugend im Naturschutzbund Deutschland e.V.

Kontakt:
Bestellung bei Frau Sine Schnitzer
schnitzer@DontReadMenaturfreundejugend.de

Info-Pool